CoronaVirus | Apa sih yang musti loe lakuin saat wabah Covid-19 ?.

Bismillah... Semoga CoronaVirus ini cepat berlalu, amien!..  Belakangan ini negara kita ( Bahkan dunia ) tengah d…

Hunting Pasar Jogja

Sabtu pagi adalah hari rutin dimana Hunting Pasar  mengadakan hunting bareng. Buat yang belum tau, Hunting Pasar…

Dolan ( Maen ) ke LintangSewu Dingo?..

Hai... Hari ini gue pengen ngajak kalian untuk pergi ke salah satu Destinasi Wisata Baru yang ada di daerah …

Podcast

Hai... Selamat datang lagi di blog sederhana ini ya teman-teman?. Gue adalah satu dari beberapa orang yang …

Hunting Session Series#1 at SevenSky Jogja #DIZ

Hallo guys?... Lama banget aku gak update di blog ini. Hmm serasa tak terurus saja blog ini. Padahal sebenarn…

Alasan kenapa harus nonton Danur 2 Maddah

Hallo teman-teman pembaca setia Dolan.my.id.  hehhhh?.. rasanya sudah lama aku tidak nulis disini yah!..  Beberapa h…

Social Media

Social Media bagi gue adalah media buat curhat, melimpahkan pemikiran-pemikiran yang pengen gue ungkapin ke banyak ora…

Review Film YowisBen

Cast Film Yowisben Berbicara mengenai film,sebenarnya ada banyak Film, lokal ataupun mancanegara yang bagus-bag…

Tabur Uang vs Tabur Bunga ?...

Setelah isu pelakor dan sawer by bu dendy viral di internet. Lalu beberapa hari yang lalu ada lagi yang menarik pe…

Berlangganan via Email