Widget HTML Atas

Tentang Kami

Tentang kami – Awalnya gue ngebuat blog ini hanya karena iseng karna penasaran gimana sih cara ngebuat sebuah blog itu. Nah karena gue pikir ini menarik untuk dilanjutin, maka sampai detik ini blog Simbahudin.com masih terurus, dan tujuannya ingin berbagi informasi dan pengalaman.

Tentang Kami

Sebelumya nama domain blog ini bukanlah Simbahudin.com, awalnya blog ini mengunakan domain dengan nama Gudegjogja.net. Sempat gonta-ganti nama domain sampai 3 kali pergantian domain hingga terakhir kalinya gue putusin Simbahudin.com Sebagai nama Blog ini. Karena sejujurnya gue udah dari lama pengen punya media sendiri buat nulis pemikiran serta pendapat gue tentang fenomena yang terjadi di tengah masyarakat. Atau bisa juga gue pake buat berbagi informasi dan pengalaman.

Perilisan

Selasa,14 april 2020, tepat seminggu setelah gue rilis kembali blog usang gue yang emang sudah lama banget gue anggurin. Bener sih kata orang. Konsisten and persisten adalah dua hal paling susah buat dilakuin. Makanya dari awal gue nulis blog sampe sekarang gonta-ganti judul mulu. Dari yang awalnya Gudegjogja.net lalu gue ganti ke DiaryofZainudin.com lalu sekarang gue ganti lagi ke Simbahudin.com. alay banget yah?.. Gue terima kok kalo kalian bilang gue alay ?... hmmm.
yah walau emang gak sempurna sih tulisan dan gak banyak juga sih yang baca blog ini. Wkkkk...
Tapi tetep, rasanya tuh kangen pengen nulis lagi sih. Cause udah lama banget gue gak nulis di blog. 
oiya, ada satu hal yang kelupaan !..
Di Perkenalan abstrak ini gue sebenernya cuma pengen ngucapin terima kasih buat loe semua yang udah ngedukung gue dengan baca tulisan gue di blog ini ataupun dengan liat video-video gue di youtube gue. Thankss banget.

Jadi mari kita mulai perjalanan baru blog ini di Simbahudin.com 

Niche

Loe pasti pernah mencari sesuatu di internet bukan? Entah itu artikel tentang Edukasi, tentang CerpenInternet and Blogging, atau mungkin juga sekedar baca TutorialReview produk atau jasa yang ingin kamu ketahui seluk beluknya. Nah, di Blog ini loe bisa te,ukan hal itu. But di Blog ini gue juga share pemikiran-pemikiran gue tentang fenomena yang tengah terjadi di tengah masyarakat. 

Penutup

Setiap Minggu gue  akan berusaha bikin artikel yang menarik buat loe baca. apapun itu! Asalkan bermanfaat bagi banyak orang. 
**** “Jadi silahkan Bookmark blog ini” ****
****”Nikmati postingan menarik yang kami sajikan tiap minggu. Enjoy!” ****


Berlangganan via Email