Widget HTML Atas

Blog personal paling keren di tahun 2020 - Simbahudin.com

Halo Sobat Blogger ?.. 
Gimana hari ini, baik-baik saja kan.. 
Gue sih berharap seperti itu.
  
Emang sih saat ini Corona belum usai. But gue ngerasa kalo kita gak boleh patah semangat. Walaupun lebih baik #Dirumahaja bukan loe hanya dirumah aja sambil guling-guling di kasur tanpa kerjaan. ada banya hal kok yang bisa loe lakuin #Dirumahaja pas Pandemi Corona ini. Misal nih ya,loe bisa belajar nulis artikel SEO Friendly atau loe bisa belajar edit foto, atau mungkin loe bisa baca-baca informasi seputar Covids-19 dan masih banyak lagi hal menarik yang bisa loe lakuin. 


Nah kalo supaya gue gak gabut #Dirumahaja, hari ini gue pengen share blog yang menjadi panduan gue nulis di blog ini. Sebenernya ada banyak blog yang bisa loe pake jadi acuan loe untuk ngebuat blog sih.

ROBBY LEONARDI


Simbahudin.con-Blog personal
robby leonardi
Sedikit lebih beda emang lebih baik daripada sedikt lebih baik. Emang sih quotes ini ngena banget ditengah banyaknya tipe konten yang ada saat ini. Sangat susah buat loe untuk bikin konten yang emang bener-bener original.

Nah yang keren dari blog Robby Leonardi adalah, doi bisa gabungin Blog resume dengan konsep seperti layaknya maen Video Games. Emang sih kreativitas selalu dibutuhkan agar loe bisa muncul ke permukaan di tengah kerumunan orang dengan skill yang sama.

DZOFAR.COM

Simbahudin.com-Blog personal
dzofar.com
Buat loe yang suka maen-maen with vector, inilah blog yang tepat buat loe sambangi. Di blog ini loe bisa nyari tutorial lengkap seputar vector. but di blog ini loe juga bisa make jasa olah foto loe menjadi kartun vector.




Cameo.CO.id

Simbahudin.com-Blog personal
cameo.co.id
Nah kali ini, buat loe yang emang seneng ama konten-konten audio Visual yang mengedukasi ya disinilah tempat loe. Cause Cameo Project ini adalah sekumpulan manusia yang emang sering banget bikin konten edukasi, ntah di blog ataupun di akun youtube mereka. FYI nih dia kutipan kata pengantar dari blog mereka : 

We are Jakarta base Production House dreaming about GREAT INDONESIA, that’s why we have Cameoproject to communicate our dream, hope and desire to change the direction of this nation.
Along the way we form other business unit to back our passion.
We see people get life-changing experience through high-quality entertainment. We give performances and on-screen impressions which are not only entertaining, but is also inspiring and giving positive impacts Words will never be able to fully capture the essence of what we do.
Therefore, we would love for you to view our creations in our portfolio page, as well as connect with us through our Facebook Fan Page, Twitter, LINE Official account and Vidio.com

SUGENG.ID

Gue banyak belajar tentang penulisan artikel blog serta teknik ngeblog di blogger melalui Blog ini. Dulunya Sugeng.id beralamat di MasSugeng.com. 
Dan isi dari Blog ini kebanyakan ngebahas tips dan cara ngeblog di platform Blogger. 



Sekian dulu untuk artikel kali ini. semoga kalian suka dengan blog ini. see ya !..



2 komentar untuk "Blog personal paling keren di tahun 2020 - Simbahudin.com"

  1. Keseringan ke blog mas sugeng akhir-akhir ini gan, berhubung baru memulai ngeblog, baru tau juga cameo ada blognya taunya cuma youtube, nice info gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank ya sudah mampir. btw sebenarnya masih ada beberapa yg bagus cuma karena belum selesai nulisnya ya ini dulu yg gue publish

      Hapus

Posting Komentar

Silakan Berkomentar dengan Bijak

Berlangganan via Email