Widget HTML Atas

Kena Prank temen Sosmed

Simbahudin.com-Pasar Wonosari
Sumber gambar : www.ayojogja.com
hai...
hari itu rencananya gue pen maen ke mallioboro. karna ada temen yang ngajakin maen, jadinya gue musti tunda rencana gue ke mallioboronya. 

"hai mbah!.. chat ani (nama samaran)
Btw ani tu teman dari social media. sejujurnya gue juga gak tau sih asal doi, Semoga aja sih dari planet Namek. jadi kalo gue patah hati, doi bisa sembuhin. lumayan sih, irit pengobatan. 
"hai juga, jawabku dengan tugas (lho typo, lugas kale)"
"Btw da apa nih, kok tiba-tiba ngechat ?."
"Loe mau gak ikutan gue hunfot ke pasar Wonosari,Palingan cuma sehari doang sih? tanyanya."
"oke aja, hayuk.."
Ntah kenapa gue langsung iyain permintaan doi, padahal gue belum pernah kopi darat ama ni manusia. moga aja gue beruntung gak diprank ama piccolo dari planet namek ini.
Singkat cerita setelah janjian, gue akhirnya mutusin buat pergi ke tempat cod. Persiapan gue mulai dengan mandi besar, sambil ngebayangin tempat dimana loe akan ngukir kenangan indah sepanjang waktu, ups !.

Selesai mandi dan bersiap-siap, perjalanan pun dimulai. Perjalanan melewati sungai dan lembah kek ninja hatori. Perjalanan melewati bukit bintang, daerah dengan jalan yang berkelok. ( Maklum lah ya, namanya juga jalan di pegunungan Fuji Gunung Kidul?. ) 

Setelah melalui perjalanan yang cukup panjang akhirnya sampe juga gue di pasar wonosari. Sumpah jauhnya minta ampun. but tiba-tiba aja ada filling gak enak di benak gue?.. Cause tiba-tiba aja manusia ini gak bisa dihubungi. 
kan bangke !...sungguh pengalaman yang amat menyedihkan ?...
Jadi di pasar Wonsa gue cuma hunting sendiri kayak orang ilang gtu. akan tetapi untunglah abis itu ada beberapa teman yang datang. ya meskipun cuma kebetulan ketemu aja sih.But paling tidak mendinglah ada teman. Jadi gue gak kayak orang ilang lagi. 

yap segini dulu ya gais cerita untuk hari ini. Pertama kali juga sih nulis dalam bentuk kek ginian.



Tidak ada komentar untuk "Kena Prank temen Sosmed"

Berlangganan via Email