Widget HTML Atas

Perkenalan Podcast Akhir pekan


Hallo teman-teman.....

Semakin kesini,makin banyak cara untuk mengemas sebuah konten.
menurutku sebuah konten bisa dikemas ke dalam bentuk tulisan ataupun dalam bentuk audiovisual. 

Nah dulunya blog ini adalah sebuah media yang aku gunakan untuk belajar nulis men. Dan sudah beberapa kali berganti nama. Bahkan sampai sekarang pun aku masih menyempatkan diri untuk menulis di blog ini. 
yah walaupun sudah jarang nulis sih. tapi lama kelamaan kok rasanya kangen men !.  Untuk kedepannya aku juga kepengen ngebuat sebuah podcast wawancara seputar social media juga sih ?..  
Jadi aku putuskan akan ada rilis konten dalam bentuk podcast di blog ini teman-teman. 


Sebenarnya aku adalah penggemar adriano qalbi,gofar hilman,terus radio kajian bisnis dan appscoast.id yang mana mereka semua adalah podcaster-podcaster yang kontennya bagus banget. 
Dan dari situ aku kepengen belajar untuk berbicara panjang lebar di publik . nah salah satu metode ngobrol panjang secara online paling memunginkan adalah dengen podcast ini. 
Sebenarnya dengan video bisa sih, akan tetapi akan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk upload nya. makanya jika aku ngebuat video durasinya sebisa mungkin singkat tapi banyak hal yang bisa kita sampaikan. 

Thanks sudah mau mampir ke BLOG ini ya teman-teman ?.. 

Tidak ada komentar untuk "Perkenalan Podcast Akhir pekan"

Berlangganan via Email