Widget HTML Atas

cara download video youtube

Simbahudin.com-Download-video-youtube


hai...
Di post kali ini gue pengen bahas tentang gimana sih cara buat download video dari youtube?..gue sih yakin kalo loe semua tau yang namanya youtube kan!.. disini gue gak ingin ngomongin youtube.but, gimana sih cara download video dari youtube?..

nah secara default, video di youtube itu gak bisa didownload. karna kan youtube itu platform video on demand kan.. cuma buat orang-orang kismin kuota kayak kita, tentu streaming online itu mayan boros sih.jadi bnayak orang lebih milih download videonya lalu ditonton di HP. bagito...
Lalu gimana sih caranya?..
Dengan web pihak ketiga ini loe cukup menambakkan dua huruf s di depan kata youtube di link video yang ingin loe download. contoh , jika loe ingin download https://www.youtube.com/watch?v=7upl7qKgBmM, di savefrom.net loe cukup menganti linknya jadi seperti ini https://www.ssyoutube.com/watch?v=7upl7qKgBmM 

nah paste link yang ada SS nya ke address bar, nanti loe akan ada plihan video yang bisa didownload?..
  • Internet Download Helper

Dengan plugin Download Helper kalian akan sangat mudah utnuk mendownload video dari youtube. Kalian dapat mendownload plugins ini di addons firefox
  • IDM ( internet download manager )

Internet download manager merupakan tool favorit gue. kenapa begitu?..tentu karena tool ini sangat cepat buat download.dengan IDM ini loe bisa 
langsung download dan pilih kualitas video dari youtube. jika tertarik kalian bisa mendownload IDM dari link official website
Simbahudin.com-Download-video-youtube



1 komentar untuk "cara download video youtube "

  1. Me gusta saborear y visitar blogs, aprecio mucho el contenido, el trabajo y el tiempo que ponéis en vuestra web. Buscando en por hay he encontrado tu blog. Ya he disfrutado de varios publicaciones, pero este es muy interesante, es unos de mis temas favoritos, y por su calidad he disfrutado mucho. He puesto tu sitio en mis favoritos pues creo que todos tus artículos son interesantes y seguro que voy a pasar muy buenos momentos leyendolos.
    pulsa aqui http://www.dreamlux.es

    BalasHapus

Posting Komentar

Silakan Berkomentar dengan Bijak

Berlangganan via Email